▼材料
3枚おろしにした後の骨、塩適量、揚げ油適量
▼作り方
①骨のまわりの血合いをきれいにとり、1時間ぐらい、風干しします。
②片栗粉をまぶして揚げます。(素揚げでも美味しいです)
③二度揚げします。二度目は低温でじっくり揚げます。
④お好みで塩をぱらぱらとふりかけて、完成です。
カルシムたっぷり!
骨も美味しいので捨てないで、お魚をまるごと召し上がって下さい。ぜひ!
身がたくさんついています、笑
▼材料
3枚おろしにした後の骨、塩適量、揚げ油適量
▼作り方
①骨のまわりの血合いをきれいにとり、1時間ぐらい、風干しします。
②片栗粉をまぶして揚げます。(素揚げでも美味しいです)
③二度揚げします。二度目は低温でじっくり揚げます。
④お好みで塩をぱらぱらとふりかけて、完成です。
カルシムたっぷり!
骨も美味しいので捨てないで、お魚をまるごと召し上がって下さい。ぜひ!
身がたくさんついています、笑